今天很開心幫小強慶生,大夥跑去烤狀元吃了一頓晚餐,第一次聚餐的感覺就是很不同,送小強的禮物是「一打保險套」(?!),另人害羞的禮物呀!不過前面是一面結婚證書,希望他們能幸福快樂的做一對快樂閃光。小花打籃球機還真的很強XD,搞笑的功力跟小強一樣不分上下,祝福你們囉!
 
  仙人掌成長日記:幫眾仙人掌們灑水,發現有的長高不少,不過也是有很虛弱的一棵Prince迪門,長不出刺...
 
  週六回彰化陪阿嬤,希望不會吵到他呢!今天看了一部電影-歌舞青春(High School Musical),覺得很有趣,很想分享給現在班上的同學看一看,能欣賞電影欣賞唱歌是一件美好的事,至少我認為是種享受。
 
給豬頭「謝小憶」:
  對自己的事要負責,要像男人做個可靠的人,不論是否休學,都希望你能盡心盡力的完成到最後。堅持!
 
  溝通、交代、負責任、尊重該是現在每個人都必修,很久以前收過一封E-Mail的轉寄信,覺得他很有意思,很有檢討的作用,時常提醒我自己,盡力不要顧人怨。以下是內容:
  1. 長相不令人討厭,如果長得不好,就讓自己有才氣;如果才氣也沒有,那就總是微笑。
  2. 氣質是關鍵。如果時尚學不好,寧願純樸。
  3. 與人握手時,可多握一會兒,真誠是寶。
  4. 不必什麼都用“我”做主語。
  5. 不要強迫客人看你的家庭相冊。
  6. 堅持在背後說別人好話,別擔心這好話傳不到當事人耳朵裏。
  7. 有人在你面前說某人壞話時,你只微笑。
  8. 不要把過去的事全讓人知道。
  9. 尊敬不喜歡你的人。
  10. 對事不對人;或對事無情,對人要有情;或做人第一,做事其次。
  11. 自我批評總能讓人相信,自我表揚則不然。
  12. 沒有什麼東西比圍觀者們更能提高你的保齡球的成績了。所以,平常不要吝惜你的喝彩聲。
  13. 不要把別人的好,視為理所當然,要知道感恩。
  14. 別只講不聽,結果亂成一團,學會聆聽。
  15. 尊重傳達室裏的師傅及清潔阿姨。
  16. 說話的時候記得常用“我們”開頭。
  17. 為每一位上台唱歌的人鼓掌。
  18. 有時要明知故問:你的鑽戒很貴吧!有時,即使想問也不能問,比如:你多大了?
  19. 話多必失,人多的場合少說話。
  20. 把未出口的“不”改成:“這需要時間”、“我儘力”、“我不確定”、“當我決定後,會給你打電話”…。
  21. 不要期望所有人都喜歡你,那是不可能的,讓大多數人喜歡就是成功的表現。
  22. 當然,自己要喜歡自己。

 

創作者介紹

Super 自戀兒

Seven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()